Kecewa dengan Bedak yang Kamu Pakai Sekarang?

Terasa berat di wajah? Gak bisa menutup flek & noda hitam? Cepat luntur dan bikin wajah bruntusan?!

Kamu Butuh

Pertama di Indonesia !! Bedak paling tahan lama yang menampung semua manfaat perawatan kulit dalam 1 compact powder, membuat kelembaban kulit terjaga. 

Mengapa harus Glutacol Gold ??

Satu-satunya bedak yang tahan lama.

Satu-satunya bedak yang meliliki kandungan pemutih dan sunblok.

Satu-satunya bedak yang menyerap di kulit sehingga muka tidak kaya topeng.

Satu-satunya bedak yang kalau kulit semakin berkeringat malah bedak semakin bagus efek glowingnya tidak luntur dan tidak membuat meleleh di wajah.

Cara Pakainya Mudah banget !!

Sapukan bedak pada wajah secara merata, atau jika mau pakai foundation / krim wajah juga bisa.

Legalitas Glutacol Gold Powder

Kata Pelanggan Tentang Glutacol Gold

26231376_1604484786312038_4622143428090970107_n

Bedaknya bagus enak dipakenya, mengontrol minyak juga. Aku suka karna mukaku suka berminyak kalo lagi pergi2 kelamaan diluar rumah

26231602_1604485359645314_4733006061931418711_n

Glutacol tahan lama walaupun udah kena sinar matahari malah makin nempel diwajah. Saya makin percaya diri loh setelah pakai bedak glutacol, beda banget sama bedak yang dulu saya pakai. Pokoknya gak nyesel deh pake glutacol

24232026_1734651173220912_7645798717019958814_n

Bedaknya halus menempel dijawah dengan sempurna bikin muka glowing gak blentong2 jadi ngerasa tambah cantik hehehe

Disclaimer: hasil dapat berbeda pada tiap individu, kami tidak dapat menjamin hasil yang Anda dapatkan sama dengan pelanggan kami lainnya.

Pesan  Sekarang !

1 PCS GLUTACOL GOLD

HARGA NORMAL

Rp 195.000

DISKON MENJADI

Rp 145.000

DAPATKAN DISKON TAMBAHAN DENGAN

MEMBELI 2 PCS  SEHARGA

Rp 290.000

Rp 255.000

BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

Promo tanggal 21 June 2018 Segera Berakhir Dalam:

SEBELUM WAKTU PROMO HABIS DAN KEHABISAN STOCK

Tidak Perlu Khawatir Order ONLINE Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda. Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman. 

GARANSI 100% UANG KEMBALI APABILA BARANG PESANAN ANDA TIDAK SAMPAI